Se amar
Fosse pecado
O diabo teria
Que procurar
Outra moradia.
O inferno estaria
Vazio, pois o
Amor é o maior
Dos sentimentos
Ele move toda
Humanidade
Quem ama
 Não peca
 Simplesmente ama.
Se amar é pecado e insano,
Quero morrer em pecado
 Em um hospício
Agora, você
Desculpa-me
Quem está insano
Aqui é você, não
Por amor, mas sim
Por subordinação
Às regras ditadas
Pela sociedade
Pelo convívio com
Ditadores.
 
Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 20/01/2008
Código do texto: T825609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.