Ao teu lado tudo e magia

Tudo e tão mágico

Quando estou ao teu lado

O clima que nos envolve

É tão perfeito, até o silêncio.

Não é o mesmo é como se ele fosse uma matraca

Fala, expressa tantas coisas.

Quando estou do seu lado

Sinto o que eu nunca senti

Até mesmo o mais simples abraço

Diz o que as palavras não conseguem dizer

Tocar nos seus lábios é tocar nas estrela.

É caminhar sobre o mar

È sentir o eclipse

Quando passeio com você

Sinto-me caminhar sobre as nuvens

É como se eu pudesse voar

Ficar com você é estar sonhando

É não querer mais despertar

giovana bebiano