***Ao Encontro do Amor...Tânia Ailene***

Ao Encontro do Amor...

Tânia Ailene

Com alegria de menina,

corri ao seu encontro

um mar de emoções

revelando meus sonhos

ao ver-te sorrindo

em azul de promessas

coração acelerado, estrada da paz...

Um céu de imaginação,

carinhos e descobertas

fomos entrega e tudo mais

Ouvimos nossos ai’s,

uma leveza da paixão

momentos de devaneios,

dormir e acordar

beijando, abraçando, amando,

tudo e muito mais....

No compasso único,

querendo que o tempo parasse

você me tomasse,

como um champanhe

sentimento que transborda

no branco se satisfaz...

Velando meu sono,

vendo-te acordar

sorriso de criança...

Ao encontro do amor!

Vi um homem feliz,

nos braços da mulher amada

pleno, intenso, completo...

Dias guardados para sempre

como filme de realizações

um homem e uma mulher

que passaram a vida numa procura

por saber que em algum lugar:

Estaria a metade sonhada...

Com tanto amor...

Muitas verdades...

Um, quero você, felicidade...

Eu te amo!

20 / 01 / 2008

15.36 hs

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 20/01/2008
Código do texto: T825415