E vem a chuva
 
Venha
Pare de escrever
Nem só de poesias
Vivem os poetas
Saia desse quarto escuro
 
Venha
A vida é curta
Vamos aproveitar
Ainda somos jovens
Para o amor
 
Venha
Lá fora o Sol
Está quente
Precisamos dele para nos
Aquecer enquanto
Chuva não vem
 
Venha
Esperar a chuva
E deitarmos na relva
Amar até ao anoitecer
Enquanto a chuva não vem.
Venha!
 
Sol pereira
 
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 20/01/2008
Código do texto: T825401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.