YANDRA EXÓTICA SEM PAR
YANDRA EXÓTICA SEM PAR
Nunca vi nenhuma igual a ti
você furta todo o holofote
como corte
corta o passado de minha lista
e faz o presente mais belo
ser realidade
e viver fora do alcance do pretérito perfeito,
construindo o injuntivo do futuro prometido por Deus na maternidade de nossas vidas!