INVADINDO A ALMA
Invadindo a alma
Estou me sentido tão seduzida...
Quando vejo você surgir...
A minha imaginação,
Invade a alma...
Faz tremer as minhas pernas...
Meu coração dispara...
Só de pensar...
Naquele olhar que me procura...
Estou me sentindo tão seduzida...
Pela música que toca...
Embala-me nos meus sonhos...
Quando te abraço
Pra dançar...
Amando-te além dos sonhos...
Estou me sentindo tão seduzida...
Vendo as horas passar...
Suspirando de saudade...
Com vontade de te beijar...
Assim é meu tormento...
Que até em pranto...
Você me seduz...
As lágrimas que derramo,
É de desejo, de carinho...
Só pra te seduzir...
Molhar todo o seu rosto,
Pra você sentir o meu amor...
Naquele beijo molhado...
Delirando de emoção...
Entregar o meu carinho...
Só pra você meu amor...