RECORDAÇÕES DE UM SOLITÁRIO

Como é gostoso recordar

as vezes que aparecias de repente,

anunciando a paz. A reconciliação,

aqueles momentos ternos.

Quantas brigas e por quê ?

Quando bastaria um grito teu

pra que tudo voltasse a normalidade,

um grito de tua garganta, me calaria.

Prorrompi muitas vezes na alegria

ao te aproximares. Depois de longo

tempo de separação, quantos abraços

e trocas de carícias.

Ah ! Quanta realidade me falta.

Pra que tudo isso fosse verdade,

pra que te amasse, e que por ti

pudesse ver toda nação, e em ti amar.

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 20/01/2008
Código do texto: T825241