TUA SORTE

Vinde a mim amor ! Aproxima-te

de mim neste instante - te quero.

Quero-a aqui junto a mim.

Será que sois a ilusão que

a mim traspassa como se fosse

eu um corpo atravessado por flecha.

Minhas carícias não jsutificam

nada neste coração, que pudesse

testemunhar meu amor por ti.

Já sei ! Ardes de riquesas

intocáveis e pensas ser a rainha

dos tempos. Pois, enganas-te .....

Se o assim pensares.

Sou como uma criança,

morro de amores por ti,

e tão altiva que pareces,

não me entenderes.

Eu sou a tua sorte, teu caminho,

tua vida e mais do que nunca

o amor, que sempre procurastes.

Pra que tantos sacrificios

se estou tão perto de ti, basta

que tu me queiras,

e assim te consolaria.

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 20/01/2008
Código do texto: T825226