QUANTA AFLIÇÃO

Não respondas agora ....... Minha proposição

é simples. Não precisas julgar neste

interim. Se te achas sábia ......

Perdoa minha ignorância,

de não saber nada de ti, sábia.

Se aguardares um pouco que seja

daras vazão a meus sentimentos,

e isto feito. Ah ! Isto feito, acredito

que tua sabedoria ficaria em aflição

diante minha ignorância.

De mim, falaria somente o coração,

o que de certo, calaria com teu fingimento

e teu rancor. Daí, descoberta toda malícia

do te querer, calarias e me amarias

e no final, cairias com tanto amor

que só nós mesmos - pra entender ......

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 20/01/2008
Código do texto: T825215