MOTO do DESEJO

do alto dos penhascos viadutos

clamo pela tua resposta não como lenhador

- nem super-herói abandonado de poderes,

mas como viajante que perdeu a chave do carro

em um rally sem velocidade,

correr molha a sombra

no único movimento que me foi permitido

em relação a ti, o da perseverança,

porque sou o chefe de uma gangue de mercenários

descrentes nas conveniências e na recompensa,

e busco o amor envergando as armas siderais

e acelero a moto do desejo pelas tuas curvas

desenhadas na magia dos delírios

meus passos perdidos procuram beco

meu rastro segue areias e desertos,

a sombra despejo nas ruas de uma cidade

seca de fantasmas e lembranças,

viverei como mendigo aonde não houver amor,

porque não busco apenas ouro e mel,

vasculho segredos na chuva

- só o sotaque do trovão na distância

revela tua passagem, tua passagem

cujos passos decoro e vislumbro

inaugura astrologias,

pois só posso viver aonde te enxergar

despirata d'uma ilha sem lenda