Vicente.

Pequena criança

Que está apenas a crescer

Dentro de uma flor

Se preparando para nascer

Menino pequeno

Que ainda esta se formando

Mas mesmo assim

Todos já o estão amando

Pequenino sapeca

Que só sabe chutar

E tanto nos alegra

Sem aqui estar

Amado por todos

Mas ainda não sente

Mesmo assim não canso de falar

“Te amo meu querido Vicente”.