Glamour do amor
Meu encanto
No canto
Encostada, parada
Levanto
Num repente
Palavras
Traçadas na mente
Esperei tanto
Que nem sei o quanto
Vou a sua direção
Coração na mão
Mãos geladas de emoção
Chego bem perto
Tento disfarçar
A emoção sentida
Mais feliz da vida
Poucas palavras trocadas
Saímos de mãos dadas
Para a pista a dançar
Ao toque da musica lenta
O corpo e o coração
Já não agüenta
Corpo colado
Abraço apertado
Rosto encostado
Nasce um beijo
Meio sem jeito
Mais já está feito
Num tem mais jeito
Falamos tantas coisas
Que mais pareciam
Confidencias de nossas
Experiências vividas
No momento repartida
Entre dois seres
Que procuravam o amor
Que apareceu do nada
E transformou em tudo
Nessa debandada
Que nós vivemos
Hoje somos um só
Lutando pelo mesmo objetivo
Vivo e revivo
O glamour do amor...
Ledemir Bertagnoli