Pense o que for

 

 

O que você pensa que sou?

Onde ando olho como qualquer um

Sei das dificuldade do coração que não vem

Piso com passos firmes quando não sei se terei...

Quando o vento chega e em meu rosto posa

Penso em ti que poderia ter vindo em prosa

Pense o mínimo no amor e tente me ver e vir

Deixe as portas abertas apenas para o beijo

penso em viver por inteiro dentro de ti

Vou rodeia La com lentos passos e meu cheiro

Levarei uma vida inteira e seus cabelos

Minha boca em teu rosto será só beijos

Meu rosto será da sua boca se quiser

Os rostos serão dos rostos assim como as bocas

O que você pensa que sou?

Pois serei tudo que quiseres

Mudo o mundo pelo desejo de um pensamento

Uma transformação é simples quando por amor

esqueço que alem do rosto há o corpo

Olho e sinto vontade de abraçar

Mas me faz bem só o rosto olhar

Desejo ser o que você pensa que sou

Eu mudo para ter seus cabelos em cheiro

é doce fechar os olhos e ter um amor

pense o que for