ANGUSTIA

ANGUSTIA

O homem come

o pedaço do seu silencio,

Olha o vazio,

Olha o sonho com suas enfunes

Que Gemem aos cacos

De um amor partido,

Sus gritos na noite procura

Cada pedaço

Para tentar reconstruir seu vaso.

Uma gota de sêmem

Desliza pela fresta da porta,

E assim ele expira de tanta dor.