Esperança..
Nao sei o que se passa por minha cabeça...
As horas e os minutos estão dispersos....
O coracao quer que aconteca...
Mas os passos tem que ser discretos....
E eu sei que a vida as vezes é engraçada...
Ela nos prega peças que nunca imaginamos..
Sigo com fé,na caminhada....
Com os meus sentimentos vou lutando...
Espero conseguir aquilo que desejo...
A felicidade pra todo mundo ver....
E sei que sinto que tenho.....
Quando estou perto de voce....