BRISA DE AMOR

O VENTO DO AMOR

Vai brisa

levando em seus seios

um alimento fresco

que tanto anseio.

Leve a sua semente

Para semear

meu corpo de paixão e desejos,

Vai brisa..e traga meu amor para mim.