demorou
nunca fomos tão felizes
o outono não veio
a primavera não chegou
mas nunca fomos tão cheios
de flores e frutos
e de algum devaneio
que o inverno não quis
inventar pra nós dois
e soubemos depois
que não nos ressentimos
dos dias de verão
e até desistimos
do sabor da ilusão
desses dias de sol
que, às vezes, sem graça
fazem muita pirraça
se os ignoramos
já que sempre os julgamos
como nossas matrizes
mas agora mudou
pois somos tão felizes
que até a tartaruga
demorando a andar
demorou a checar
e ficou sem entender
Rio, 06/12/2007