Quando digo que te amo

Quando digo que te amo,

Estou me amando,

Quando lhe digo que te quero

Estou lhe buscando,

Onde estás,que não lhe vejo...

Preciso de seus beijos,

De seus carinhos,

Porque ainda não se revelastes,

Dar-te-ei meu coração,

Minha vida,

Meus sonhos,

Deles és a parte maior,

Porque não perecebes,

Que lhe amo de paixão,

Minha amada,amante

Dona de meu coração,

Sem você,

Sou noite sem luar

Estrela solitária,

Barco sem vela,

Olhe dentro de ti,

Estou em teu coração,

Para min és canção,

Amor e paixão.

Gilmar

20/01/08