Um Amor que iniciou porque Deus se descuidou

Quando Deus criou a rosa,

O fez com muito carinho,

Mas por quê a mais linda das flores

Precisa ter tantos espinhos?

Tão bonita,

Tão perfeita,

Tão delicada

Que por ninguém poderia ser tocada.

Com certeza,

Deus deu espinhos à rosa

Para sua própria defesa.

Creio que Deus cometeu uma "distração",

Pois nem todos os perigos vêm pelo chão.

Assim, estava a rosa no seu jardim,

Balançando com o vento,

Quando algo aconteceu naquele exato momento:

O perigo não vinha pelo chão,

Mas voava rápido

E pairava no ar

Como a nossa imaginação...

Era um beija-flor

E da rosa se aproximou.

Contra ele a rosa não tinha defesa,

Pois a conquistou direto pela sua cabeça.

Nenhum espinho o atingia

E podia ter a rosa

Do jeito que queria.

Tão lindo e colorido como a rosa,

Parecia uma união perfeita,

E toda defesa da rosa,

Naquele momento foi desfeita.

O beija-flor a rosa tocou

E a beijou...

Vendo isto, Deus se "assustou",

Ma achou tão lindo e tão perfeito

Que finalmente abençoou.

A rosa tentou dele esquecer,

Mas contra o Amor e a Benção de Deus,

Nada pôde fazer...

Eu sou o beija-flor

E a rosa o meu amor!