Creio...
Creio neste Amor, onde não há cobranças
E as coisas surgem espontaneamente,
Onde há um conviver: não há esperanças,
E, com maturidade, nenhum mente...
Creio neste Amor, que nasce insuspeitado,
Em que não há futuro, há só o presente,
E que talvez passe, sem deixar passado,
Mas no qual se ama pelo Amor somente.
Creio nas promessas que jamais são ditas,
Onde cada gesto é feito de conquistas
E cada momento é como a Eternidade!...
Creio neste Tempo: o “Agora”, onde encontramos
Aquilo que, talvez, nós sempre procuramos
Sem nunca encontrar... Felicidade!!...