O AUTOMÓVEL
O AUTOMÓVEL
Correr era preciso
Pra encontrar-me
Uma vez mais
A velocidade do vento
Conquistou-te.
Encontraste o fim
Correr não era preciso
Estaria eu todo o tempo
Olhando pardais...
Teu destino
Fez-me ir
Ausente com o nada mais.
Cintia Thomé
Direitos Registrados.
Não copie. É crime.