AMENIDADES
Bata-me !
Faça-me sangrar
Não te quero em dízimos
Quero inteira
De uma vez
Meu momento de loucura
Um dia de festa na cama
Me leve as alturas
Quero bocas e mãos
Mãos e bocas perdidas
Vem que te pego
Morde a fronha
Grite !
Rasgue os velhos travesseiros
Quero chuva de penas
Pernas e penas
Apenas !
Não me suporte por muito tempo
Apenas me comporte por um tempo Em você.
Morda-me !
Faça-me suar
Não te procuro em doses
Quero embriagues de alma
Vou buscar suas mãos perdidas
Beijar sua boca escondida
Grita meu nome
Eu te devoro
Quero anarquia
Hoje é dia de pernas e penas
Apenas !