BEIJA-FLOR
Quisera ser um beija-flor
para flanar no ar me alimentar
do néctar das flores, viver entre
cores no jardim da existência, ser
cantado em musica verso e prosa.
E com nome de escola de samba
sair na avenida com sua sutileza e
delicadeza.
A natureza encanta, na liberdade
a doçura da vida.
Beija-flor és minha ave preferida.
Entrar nas varandas trazer alegria
estacionar no ar e beijar o brinco
de princesa.
Veloz como um raio, voar para frente
e para trás.
Sua liberdade é tão grande quanto sua
agilidade.
Colibri ou beija-flor nome que significa
"Área resplandecente" na lingua indigena.
Beija-flor hoje eu te vi ali e quis ser você.