Razão do amor

fico sem razão

fico sem canção

pois poder não é querer

porque o que quero é estar com você

mas não posso

e o que me resta são meus desejos por teus beijos

e minhas lagrimas de saudade

que gritam por tuas mãos

pra me abraçar

e por sua presença

pra me acalmar

e é por isso que eu só queria poder estar com você.

e infinitamente eu não me canso de dizer

o quanto eu amo você.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 08/12/2005
Código do texto: T82480