Perdido em você

Tento não me perder em meu mundo confuso

pois me perdi em meu amor

me perdi em nossas mãos

mãos que juntas mostravam meu futuro

que era ao teu lado

bem do lado de seus lábios

e eram por eles que me derretia ao ouvir sua voz

aquela doce voz dizendo que me ama e me quer de verdade

mas a verdade é que te amo!

Será?será que não foi só uma ilusão

ilusão que gostaria que durasse pra sempre

que fizesse meus sonhos se realizar

se realizar ao teu lado,pois era só ao teu lado que queria ter alguma coisa

e agora?agora que me veja perdido,não sei mas o caminho de casa

pois meus pés só sabem me levar a tua porta

e os meus olhos pedem por tua imagem

imagem que eu não cansava de ver

e ainda não me canso de ver as fotos do passado

mas amava-as ainda mais quando podia estar contigo nelas!

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 08/12/2005
Reeditado em 08/12/2005
Código do texto: T82477