DEIXA-ME...
Deixa-me desvendar teus segredos
Não tenha medo de se abrir assim
Qual frágil e bela flor primaveril
que surgiu com o tênue raio solar
Deixa-me na tua alma germinar
No solo fértil do teu meigo coração
Deixa-me ser o grão ali semeado
Verá um dia enfim o meu ressurgir
E vai sentir mais que minha presença
Serei para ti a felicidade imensa
Deixa-me ser teu inteiramente
Vagar por tua mente e teus sonhos
Me descobrir assim dentro de você
No denso prazer que emana de ti
Vivamos para sempre nesse frenesi