"MEMORIA GRAVADA"

Gravei os detalhes

Do teu corpo,

Na memoria dos meus dedos...

Meus labios tambem gravaram,

O sabor do corpo teu...

Gravei no meu pensamento,

Nosso momento sagrado,

E sei de olhos fechados,

O brilho que tem os teus...

Gravei cada carinho,

Que os teus labios me fizeram,

E jamais vou me esquecer,

O prazer que eles me deram...

Gravei o sabor e o cheiro,

Que o nosso amor exalou,

Tu es meu amor primeiro,

Que ontem,desabrochou...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 20/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T824739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.