Amor Leviano
Amor leviano
Que me leva, sem saber que sou levado
E que me entrega aos braços de quem, nem vejo
Beijo os labios, de quem, nem conheço
E acordo envolto por braços que nem senti
E se disse, Eu te Amo, sem saber
Fiz chorar, quem nem sei se conheci
Amei, demais, quem foi-me estranha, e ainda é
Quando envolta nas lembranças do que vivi
Rosto escuro, que não conheço, e reconheço
Na escuridão, o semblante que escondi
Morro então, implorando os teus beijos
Quando, sequer, meus proprios beijos, te dei.