ENQUANTO DEVANEIO

Rápido como um corisco que

vem do céu, surpreendente como

um felino predador, assim foi

o que nos aconteceu.

A princípio, a procura pela

satisfação do corpo unicamente,

no decorrer do tempo, a aproximação

real, a concretização de um

sentimento verdadeiro.

Passamos a ser um a partir de então,

sem divisão, somos um todo

nos sonhos, como o ritmo

cadenciado de uma sinfonia.

Somos uma espécie de perfeição,

um sistema único onde não existe a

personificação, o sujeito nós é o

que impera e demonstrou ser

um fiscalizador severo.

É vero, esta sintonia existe,

este primor borbulha com tal ímpeto

e é tão verdadeiro, que

vivo intensamente enquanto devaneio...

Wil
Enviado por Wil em 20/01/2008
Código do texto: T824661