BASTA QUE DIGA SIM

Quero construir com você uma fabula do encantar.

Lhe darei amor a cada segundo,

basta que diga sim.

Terás sonhos, ternura, fantasias, felicidade, vida.

Permita-me ser seu caminho,

basta que diga sim.

Serei seu escudo, sua concha, seu refugio.

Floreca novamente como um novo amanhecer,

basta que diga sim.

É real e verdadeiro ,eu amo você.

Reabra seu coracão para receber as dádivas de ser amada,

basta que diga sim.

MARVADO-190108