FIM DE UM SONHO
Em ti dia após dia pensei
Mil sonhos dourados ergui
Momentos de amor imaginei
Com o coração palpitando esperava
Entregar-te meu corpo minha alma
Ter-te era tudo que desejava
E pensando sonhei
E sonhando te amei
E te amando chorei
Por um sonho que acabou
Por uma ilusão que terminou
Por uma dor que em meu peito se instalou.
Rosinha Barroso
19/01/2008