Dividir

Dividir

Dividindo minha vida em partes

Uma antes e outra depois de você

Será que é assim a vida?

Dividida?

Dividindo segredos e promessas

Dividindo sucessos e fracassos

Dividindo amor e paixão

Dividindo

Dividindo alegrias e tristezas

Dividindo saúde e doença

Dividindo a vida

Tudo deveria ser dividido e somado

Jamais subtraído

Devemos viver a vida dividido com alguém

Nossa vida, nosso amor, nossa alegria

Rosemari

25/03/07