Desejo concreto.
Exposição de esculturas.
Femininas e nuas.
Foco no corpo desenhado pela deusa perfeição.
Ah! Seios trazendo sonhos.
Olhos falando sobre o profundo.
Boca carnuda falante sobre as coisas da superfície.
Neste momento nu.
Verdade. Mentira. Fantasia
O que somos um para o outro?
Simplesmente prazer.
A lua ilumina a orquestra de fundo;
Que toca o gemido do mar.
O calor da brisa.
A batida dos nossos corações.
O barco ao balanço das ondas:
Sem querer resposta.
Ou porto para atracar...
www.jaederwiler.webpagina.com.br