RAIZ
Amei uma garota em raiz profunda.
Lambi os desejos da carne
e os cuspi ao alto,
formando a chuva de saliva insípida
de uma consciência insana às volúpias concretadas!
Fiz da carne o bem-estar
do sonho que não realizei.
E nunca fiz o amor
em sonhos de princesas
numa realidade que carimba
nos olhos o que não existirá.
(DOUGLAS G CREMASCO)