PORQUÊ?
Porque num mundo tão vasto fomos nos encontrar?
Porque essa nossa ligação é tão intensa, forte, anormal?
Quais os padrões que nos ligam, se nossa realidade é virtual?
Que necessidade é essa de estarmos juntos, conectados?
Como pode essa máquina fria aquecer nossos corações?
Eu vivo de seu nick, de sua voz, sua presença...
Até o meu mundo real você já invadiu, se fez presente...
Quando acordo e lembro de nossas conversas
Pego-me rindo pelos cantos da casa, na rua...
Como uma adolescente... Vejo-me a sonhar
Com sua presença... Real na minha vida
Querendo... Precisando da sua companhia!
Todos questionam o amor virtual...
Mas não somos nós, seres reais, que acionamos a máquina?
Que conduzimos as conversas, o programa, afinal?
Então porque não ser possível amar dessa forma?
Nosso querer e sentimentos superam esses limites...
E talvez seja nosso mundo maluco e violento que nos leva a provar...
Essa nossa nova realidade, essa nova forma de amar!
Eu o amo sim! Não me interessa como classificar.
Por você eu morreria... Só a você me entregaria.
É por você que meu corpo reage... É você quem me dá prazer
De estar plugada, conectada...
De no virtual agora viver!
Meu amor, minha delícia...
Se você não acredita ou se isso não mais te satisfaz
Leve-me para a sua vida... Para o seu mundo real
Mesmo que por breve espaço de tempo
Que eu irei te provar a intensidade do meu amar
Do meu querer, da força que tem esse mundo,
Que todos dizem ser só virtual!