POESIA PARA VOCÊ
Vai para ti minha poesia
Quem desejo dia a dia
Sob o sol
Sobre o farol
Sob a lua
Em noite fria
Dentro do peito
Em cama vazia
Sonhando com beijo
De boca macia
De gosto tão doce
Que lembra maçã
Ao longo da noite
Até de manhã
Sorriso incandescente
De pureza irradiante
Tão logo que se sente
Nasce um mundo adiante
Mulher dona das flores
De todos seus perfumes
Rainha do amor
Deusa por costume
Nesse corpo delicado
De sabor adocicado
Com gosto de paixão
Com sabor de emoção
Nesses olhos inocentes
Sempre vivos e presentes
Fez viver-se feiticeira
Inebriando um coração