Amor fiel

Minha mão mais atrevida

Só toca em uma mulher

Minha esposa querida

Pronta ao meu bel-prazer

Na cama resolvo os problemas

Daquela rotina costumeira

Lá solto suas as algemas

E a possuo por inteira

Sem se importar com o que passou

O amor tudo pode consertar

Nessa hora ele já perdoou

Tudo o que podia atrapalhar

O amor sendo verdadeiro

Pode levar-nos até o céu

Quem se entrega por inteiro

É quem vive o amor fiel

Marcelo Bancalero