VOLTEI
Autor: abo
Voltei pra reestruturar minha vida,
Deixando para traz a tristeza à saudade e a dor;
Vou agora conversar com todos
Principalmente com os amigos,
Fazendo desta forma minha vida mais fluente.
Nessa nova etapa de vida,
Vou ser dinâmico e muito mais disposto a amar.
Mas, primeiro vou me organizar sentimentalmente,
E esquematizar como serão meus compromissos.
Não quero gastar a toa à energia que juntei nessas férias.
Pois ela toma conta de meu corpo e me deixa muito...
Mais atuante para o amor verdadeiro.
Seguirei minha intuição e porei em pratica
As coisas boas que me aparecerão pela frente.
Não ficarei parado esperando cair do céu...
Vou sair em busca de me divertir,
E nos encontros que tiver poderei encontrar
Quem tanto almeja pra tomar conta de meu coração.
Irei mergulhar nos meus sentimentos
Sem medo de perder, as energias fortes e dinâmicas,
Pois isso me encoraja a liberar tensões.
Vou ser prazeroso e muito mais sensível,
Enquanto deslumbro a vida em amor.