VINDO DO ESPAÇAO
Autor: abo
Oh! Você que perambula
Por entre as nuvens
Em uma viagem solitária
Na busca de encontrar
Um corpo para pousar.
Com esse olhar de águia
Fulgor de brilhante
Veja minha alma alvejante
Pedindo teu pouso num instante.
Consolidando o frison do imaginário
Ao covil pensativo do ser marginário
Que transformou sua esperança
Na autentica ilusão da atmosfera.
Vede, pois oh! Cauteloso viajante,
Qual circunstancia a de se merecer
O pouso radiante de sua nave.
Para relutante não dizer angustiada,
Que foi mais uma vitima
Da viagem insólita de um ser,
Que sem alma e espírito.
Não tendo no cosmo sinderal.
A certeza da pureza de você,
Não viu como delineia os formatos
E a beleza de ter deixado passar um ser espacial.