INCENDEIA-ME
INCENDEIA-ME
Incendeia-me
Com teus lábios quentes
Por teus beijos ardentes
Em meus poros suados
Com tua pele desnuda
Em meu corpo colado
Com desejos latentes
E ainda não saciados
Incendeia-me
Por toda noite escura
Entre paredes trancadas
Porta e janela cerradas
Ao fundo a nossa musica
E como viemos à vida
Bailamos hora seguida
As coxas entrelaçadas
E assim imergindo lentamente
Perdido em ti completamente
Sinto teu gemido rouco
Que pouco a pouco
Incendeia-me