MEU POEMA DE AMOR

Meu poema de amor tem palavras
                doces
                    a
                abraços
                beijos
                    n
                    h
                  sonhos


Meu poema de amor tem flores
                                             colibris
                                             relva
                                             árvores
                                             mar
                                              
Meu poema de amor tem estrelas
                                                   sol                                                         
                                                  luar
                                                 noite
                                               encanto

Meu poema de amor tem vida
                                              você
                                              vozes
                                              verdade


Meu poema de amor tem parque
                                              floresta
                                              neblina
                                               chuva
                                                lago
                                                  rio


Meu poema de amor tem um grande amor