INEXPLICÁVEL
O amor nem sempre é explicado
Sentimos, somente
De forma calorosa.
Emociona, envaidece
Mas dizem os grandes poetas
Que só os tolos amam
Como posso me considerar?
Foge-me à força
Não posso dominar
Mesmo que quisesse lutar
Contra esse amor
Que é tão forte
E domina o meu ser.