Te dei o mel da minha boca
e minha febre tão louca,
te dei o açúcar e o fel.
A doçura das palavras,
o sal das coisas amargas
te dei e fiquei por perto...
No frio de nossos invernos
atravessei teus desertos,
ignorei teus infernos,
E te levei pro meu céu!