ESTRELA FAISCANTE

ESTRELA FAISCANTE

Marcial Salaverry

De repente, não mais que repentinamente,

por um instante somente,

uma estrela começou a brilhar,

faiscando ao reparar,

quando começamos a nos beijar...

Com nosso amor entusiasmada,

ficou também apaixonada

por um cometa que a seu lado passou,

mas ele sequer nela reparou...

Então nossa estrela faiscante,

apesar de seu brilho rutilante,

limitou-se a nos apreciar

conservando-se assim a brilhar...

Estrelinha bonitinha,

não fique assim tristinha,

pois outro cometa há de passar,

e por você se apaixonar...

Assim, amando bastante,

você voltará a ser estrela faiscante,

e virá nosso amor iluminar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/01/2008
Código do texto: T824041
Classificação de conteúdo: seguro