SABOR A FANTASIA

Tristeza e solidão!

Não as quero, não!

Delas tenho o sabor,

Amargo e incolor…

Na vida e na poesia,

Nos amigos e no amor,

Procuro uma ilha,

Procuro outro sabor!

Pode ser uma ilha solitária,

Calorosa e saborosa…

Com sabor de fantasia!

Onde eu tenha paz e alegria!

Amigos verdadeiros existem poucos,

Amores verdadeiros também,

É difícil encontrá-los,

Eu sei!

Mas não desisto,

Eu sei que existo!

E que tu existes também!

Juntos mandaremos embora,

A tristeza e a solidão!

E por esses caminhos fora,

Encontraremos a ilha saborosa…

Onde moram o calor e a paixão!

*******

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 19/01/2008
Código do texto: T824007
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.