Energia Escura


"Se Eistein mesmo errando estava certo
Posso acreditar que o amor tem o contra amor?"


Eu te amo tanto...

Mas e esta energia
Que hoje soube
Que sempre existiu
Bilhões de anos
Antes de nos
Conhecermos...

E eu que achava
Que estes machos
Sedutores de segunda
Oportunistas da espreita
Fossem os verdadeiros
Bodes expiatórios...

Mas que posso fazer
Se o amor mesmo
Na contra mão do amor
Cheio de energia escura
Mas com muita clareza
De sentimentos
Continua a te amar...

O que se descobre
È que encobrir o que se sente
Nem sempre ressente.

A revolução do sentir
É a insensibilidade escura
De um claro desejo eterno.

O amor cheio de tonalidades
Nuancias na escala cromática
Faz-se sentir no tom da pele
Deste órgão perfeito: coração.

E mesmo coberto de energias
Sou vermelho vivo
A cor pulsante cheia de força
Do amor que expande.