Ejaculação não precoce

De meus dedos

Nasce esta atração

Que busca a sua boca

Da imensidão dos desejos

Mergulhados em águas salgadas

Faço deste lago meu banho de cada dia.

Por quantas vezes quis mergulhar neste caldo

Em que momentos pensei em me perder nas incertezas

De quantos banhos lavei o homem que me habita e sente.

Apenas um esforço contínuo de desejar ser,

apenas um ser que ama.