PROSA D'UM AMOR

Se eu amo

Porque lhe quero

Se eu clamo

Porque lhe espero.

Se eu adoro

Porque estou gamado.

Se eu imploro

Porque estou errado.

Se eu tenho ciúmes

Porque tenho ternura.

Se eu lhe trato como nume

Porque és toda pura

Se eu falo

Porque muito lhe desejo

Se eu me calo

Porque não te vejo...