P'RÁ VOCÊ

Em teus lindos olhos resumes

Que você quer me amar

Sei que não tens ciúmes

E sim o medo de me deixar.

Sobre o meu ombro inclina

Sua cabeça, sua face pura

A sua boca tão divina

Dizendo que me ama com ternura.

Seus olhos cintilantes brilham

Fitando para os meus

Como se fossem duas luas que rebrilham

Enviando uma prece para Deus.

Pois uma coisa eu te digo

Não quero mais deixa-la

Quando alguém esta contigo

Tenho medo de amá-la...