RAZÃO DO AMOR
VOE PARA O IMPOSSÍVEL,
VEM, SEJA ACESSÍVEL E VOE PARA LONGE,
VOE BEM MAIS ALTO POR SOBRE AS MONTANHAS
E OLHE, LÁ DE CIMA, ONDE MORA A RAZÃO.
A RAZÃO SEM LIMITE, QUE SAI DE CADA CORAÇÃO,
A RAZÃO COMANDADA PELOS ÍMPETOS DO SENTIMENTO.
VEM, VOE PARA LONGE DO FIM,
VOE PARA DENTRO DE MIM
E VEJA SE TE ENCONTRA LÁ
GUARDADA COMO UMA JÓIA RARA.
VEM, ME SEJA INFINITA E CARA,
SEJA-ME VALIOSA COMO CADA FRAGMENTO DE DIAMANTE,
COMO CADA SORRISO GRATUITO E CONSTANTE.
VEM, VOE PARA ONDE HÁ LUZ,
PARA ONDE O AMOR SE ENCONTRA,
PARA ONDE A PAIXÃO CONDUZ,
PARA O ÊXTASE DO NOSSO TANTRA.